RU
UA

Скачайте наше приложение

Наше информационное приложение для мобильных устройств «Заместительная поддерживающая терапия» доступно для загрузки в Google Play и App Store. Вы можете скачать его, чтобы получать важные и полезные материалы прямо на ваш смартфон.

О приложении

Уважаемый пользователь,

Мобильное приложение позволяет улучшить доступ и удобство использования материалов по ЗПТ и сопутствующих тематик (ВИЧ/СПИД, ТБ, и вирусных гепатитов) путем оперативного и удобного получения информации онлайн из смартфона для платформ Android и iOS.

Все материалы можно загрузить на телефон, что позволяет использовать их в любое время и не зависеть от доступа к Интернету.

На платформе размещены обучающие пособия, медико-информационные материалы, юридическая документация по ЗПТ, руководства, практические рекомендации, стандарты относительно обеспечения и совершенствования качества ЗПТ, обучающие видео курсы и другие полезные ссылки.

Мы ожидаем, что приложение будет удобным инструментов для пациентов ЗПТ и членов их семей, для администраторов охраны здоровья, врачей, медсестер, социальных работников, психологов и других работников, вовлеченных в услуги по ЗПТ.

Программа доступа бесплатно в магазинах Google Play и App Store.

Новые материалы

Наказ № 1292 "Про затвердження нового Клінічного протоколу із застосування антиретровірусних препаратів для лікування та профілактики ВІЛ-інфекції"
Наказ № 1292 "Про затвердження нового Клінічного протоколу із застосування антиретровірусних препаратів для лікування та профілактики ВІЛ-інфекції"
НОВЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТОКОЛ ПО ПРИМЕНЕНИЮ АНТИРЕТРОВИРУСНОЙ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ
Этот документ является переводом «Сводной установки по применению антиретровирусных препаратов для лечения и профилактики ВИЧ-инфекции: рекомендации с позиций общественного здоровья» (2-е издание, 2016), разработанной Всемирной организацией здравоохранения.
International GUIDELINES on HUMAN RIGHTS and DRUG POLICY
This document is complemented by extensive commentaries and references. This longer version of the Guidelines will be available on an interactive website where readers may search by specific rights, drug control themes, and other key words, as well as follow links to source material. www.humanrights-drugpolicy.org