RU
UA

Скачайте наше приложение

Наше информационное приложение для мобильных устройств «Заместительная поддерживающая терапия» доступно для загрузки в Google Play и App Store. Вы можете скачать его, чтобы получать важные и полезные материалы прямо на ваш смартфон.

О приложении

Уважаемый пользователь,

Мобильное приложение позволяет улучшить доступ и удобство использования материалов по ЗПТ и сопутствующих тематик (ВИЧ/СПИД, ТБ, и вирусных гепатитов) путем оперативного и удобного получения информации онлайн из смартфона для платформ Android и iOS.

Все материалы можно загрузить на телефон, что позволяет использовать их в любое время и не зависеть от доступа к Интернету.

На платформе размещены обучающие пособия, медико-информационные материалы, юридическая документация по ЗПТ, руководства, практические рекомендации, стандарты относительно обеспечения и совершенствования качества ЗПТ, обучающие видео курсы и другие полезные ссылки.

Мы ожидаем, что приложение будет удобным инструментов для пациентов ЗПТ и членов их семей, для администраторов охраны здоровья, врачей, медсестер, социальных работников, психологов и других работников, вовлеченных в услуги по ЗПТ.

Программа доступа бесплатно в магазинах Google Play и App Store.

Новые материалы

Что делать, если нужна медицинская помощь, а мобильная связь отсутствует?
В результате российских обстрелов имеем перебои со снабжением электроэнергией в разных регионах. Во многих областях центры экстренной медицинской помощи и катастроф стали использовать для работы генераторы. В то же время фиксируются перебои с мобильной связью, поэтому абоненты могут не дозвониться на линию «103» в случае необходимости. Именно поэтому еще раз напоминаем, что делать, если есть потребность в медицинской помощи, но нет мобильной связи. Сохраняйте спокойствие и помогайте ВСУ!
Бесплатные горячие линии психологической помощи
Брошюра с контактами горячих линий психологической помощи от Минздрава Украины
Налоксон. Что? Как? Где? Когда?
Налоксон - это препарат, спасающий жизни при передозировке опиоидами! Подробнее - в нашей новой брошюре.