RU
UA

Скачайте наше приложение

Наше информационное приложение для мобильных устройств «Заместительная поддерживающая терапия» доступно для загрузки в Google Play и App Store. Вы можете скачать его, чтобы получать важные и полезные материалы прямо на ваш смартфон.

О приложении

Уважаемый пользователь,

Мобильное приложение позволяет улучшить доступ и удобство использования материалов по ЗПТ и сопутствующих тематик (ВИЧ/СПИД, ТБ, и вирусных гепатитов) путем оперативного и удобного получения информации онлайн из смартфона для платформ Android и iOS.

Все материалы можно загрузить на телефон, что позволяет использовать их в любое время и не зависеть от доступа к Интернету.

На платформе размещены обучающие пособия, медико-информационные материалы, юридическая документация по ЗПТ, руководства, практические рекомендации, стандарты относительно обеспечения и совершенствования качества ЗПТ, обучающие видео курсы и другие полезные ссылки.

Мы ожидаем, что приложение будет удобным инструментов для пациентов ЗПТ и членов их семей, для администраторов охраны здоровья, врачей, медсестер, социальных работников, психологов и других работников, вовлеченных в услуги по ЗПТ.

Программа доступа бесплатно в магазинах Google Play и App Store.

Новые материалы

Заместительная терапия: девушка прошла лечение наркозависимости и теперь рисует
Наталья уже нарисовала более 100 картин. Ее живопись украшает дома многочисленных друзей, женщина рисует на заказ. Творческий путь мастера начался пять лет назад с того, что она решила проблему наркозависимости и стала пациенткой заместительной поддерживающей терапии. Наталья уверяет, что благодаря этому лечению чувствует себя обычной здоровым человеком, есть время не только на хобби, но и на работу - она помогает наркозависимым из г.. Мариуполь. Заботится женщина и о близких - заботится о старушке маму, которая сейчас не выходит из дома.
Статистика и свободные курсы на сайтах ЗПТ по состоянию на 01.11.2020
Информация о количественных характеристик свободных курсов и пациентов на сайтах ЗПТ по состоянию на 01.11.2020
Стандарт медицинской помощи «Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления опиоидов»
Разработанные стандарты основаны на лучших международных рекомендациях по диагностике и лечению и учитывают возможности их внедрения на территории страны. Стандарты обеспечат предоставление качественных услуг с использованием упрощенных подходов, основанных на принципах общественного здоровья.